Просто тяжелый день

Народная поговорка гласит- понедельник день тяжелый. Еще в воскресенье вечером, когда я стала планировать свой завтрашний день уже было очевидно, что этот понедельник не станет исключением. Сперва, до того как пойти на работу, я должна была зайти в почту и оплатить коммунальные услуги.К моему удивлению и счастию очереди еще не успели образоватся, и я довольно быстро закончила свои дела с почтой и поспешила на работу( надо сказать что это отняло у меня 5 минут хотьбы). Таким образом я опоздала на работу всего на 1 минуту, хотя расчитывала на целых 10.
По графику никаких мероприятий сегодня у меня не было и я решила что буду мониторить сайты в поисках интересной информации, что я и делала весь день.
Но мне еще предстояло пройти самое главное испытание — меня ждал визит в посольство Италии. Уже при одной мысли о посольстве мне хотелось притвориться смертельно больной, но я знала, что даже в таком состоянии я все равно должна пойти в посольство, и поэтому решила на сей раз отложить это дело. В назначенное время я отпросилась у старшего редактора и уже через 15 минут стояла у ворот «ада». Жара на улице стояла невыносимая, а очередь была не язык не повернется сказать небольшая. Чтобы как нибудь разукрасить мое гордое одиночество я завязала разговор с девушкой, которая оказалась так мила, что пригласила меня постоять под свой розовый зонтик. Скоро вся очередь плавно вовлеклась в наш разговор- мы горячо обсуждали безобразную работу посольства, пожаловались в энный раз на паршивую бюрократию и, наконец, выпустив весь свой пар, казалось бы успокоились))
Но не я!!! После того, как очередь все же дошла до меня, меня осведомили, что в моих документах не хватает копии моего же паспорта, который они почему то раньше не просили с этими документами. Злая как черт после похмелья, я бросила сотруднику посольства в лицо краткую, но содержательную реплику «свинарниак»,( не знаю почему именно это слово пришло в голову в тот момент) и поспешила прочь из этого «свинарника».
После работы, в 7 часов вечера у меня была запланирована встреча со своим фотографом. Мы намеревались пройтись по магазинам, в поисках ткани, из которой планируется шить купальник, тот, который мне так понравился в журнале. Собственно говоря, а вот и он)))

И все бы ничего, если бы мы с моим фотографом сошлись во вкусах. Я хочу точно такого же цвета как на фото, он хочет цвета не знаю чего. Ну да ладно, я уже была достаточно уставшей и решила пока не продолжать битву. Надо спешить домой, где меня ждет мой английский(((
Но судьба уготовила для меня маленький сюрприз к концу дня- по дороге на остановку я случайно встретила своего давнего и хорошего друга. Что греха таить, было время когда он был больше чем другом для меня. Но, всет течет, все меняется, и…….но мой рассказ не об этом. Я была действительно рада встретить его, тем более что никак этого не ожидала(еще вчера он был в Токио, а сегодня я сталкиваюь с ним на улице) Так просто…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s