Спасите наши души!!!!!!

«Здравствуй, дружок», – именно так приветствуют всех приходящих в шведский детский сад «Эгалия», сознательно не заостряя внимания на поле ребенка.
Собственно, в этом заведении запрещено называть детей «он» или «она», чтобы случайно не заронить в малышах чувства превосходства или неполноценности перед представителями противоположного пола.Выбор игрушек и книжек в этот детском саду тоже строго соответствует политике полового, а заодно и расового равенства.
«Общество привыкло видеть девочек женственными, ласковыми и симпатичными, а мальчиков – мужественными, грубоватыми и бойкими, — говорит воспитательница из детсада «Эгалия» Джени Джонссон. – А мы предоставляем им прекрасную возможность быть такими, какими они хотят».

В нашем детском саду мы прививаем идеи демократии и равенства, утверждает директор «Эгалии»

Содержащийся на деньги налогоплательщиков детский сад в либеральном районе шведской столицы Содермальм стал примером самой радикальной попытки шведских властей добиться полного равноправия среди полов с детского возраста.Директор «Эгалии» Лотта Райалин подчеркивает, что в детском саду делается особый упор на создание обстановки терпимости к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и трансвеститам.Собственно, почти все книжки в этом садике рассказывают об однополых парах, родителях-одиночках и приемных детях. Зато такие традиционные сказки, как «Белоснежка» или «Золушка», здесь не в почете, потому что пропагандируют эту самую традиционность.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s