Я тут сама !!!!!!!!

Знала ли я еще тогда, когда увидела тебя впервые, что ты можешь так курто изменить если не всю мою жизнь( это покажет будущее), но хотя бы тот скучный и безнадежный ритм серых, бессмысленных дней, который преследовал меня уже достаточно долго. Видимо, кто- то там на небесах сжалился надо мной? Мне кажется ( я просто очень сильно хочу верить в это) что это мой ангел- хранитель присмотревшись долго к моим несчастиям, которых не так уж много на самом деле, но которые особенно болезненно переносились мною, решил сделать мне «подарок» судьбы в виде тебя. Справедливость ради стоит сказать, что у моего ангела очень даже хороший вкус на мужчин, его выбором я довольна вполне . Но ничего в жизни не дается легко, по крайней мере у меня всегда было так, и уж конечно сам Бог велел, или ангелы подстроили так ( об этом история умалчивает) что «подарок», который казалось бы должен осчастливить тебя, как-то умудряется стать причиной твоих душевных мук, внутренне противоречивого конфликта, терзаний, депрессий …..
Но вот звонит телефон, и на другом конце трубки ты слышишь родной для тебя голос. Ты уже уверена, что солнце восходит каждый день ради того, чтоб светить только для вас двоих, освещать ваш путь. Без особого труда ты смекаешь, что мы( то есть ОН) на другом конце провода пьяные вдребезги (11 бутылок пива для нас слишком много), но это не мешает ему,а скорее помогает, набраться смелости чтоб сказать тебе что он безумно любит тебя и очень хочет увидеть тебя прямо сейчас…..
А вы прочитаете про мое обыкновенное чудо и подумаете, что обычное дело для вполне стандартных отношений. Но вот тут вы ошибетесь!!!
В баре громко играл музыка. Он был почти полупустой, справа за столиком мирно сидела компания молодых парней и так же мирно к моему великому удивлению попивала пиво, сзади удобно расположилась другая компания, которая на сей раз состояла не только из парней и может поэтому вела себя не так мирно. И наконец за столиком под сидели мы: ОН и ОНА. За день до настоящей встречи ОНА очень долго упрашивала его отвезти ее в светлое место. ОНА еще ни разу не видела его при дневном свете…. И вот ОНИ сидят друг перед другом, смотрят друг другу в глаза и молча беседуют. Ей нравится мочать с ним. Мастер и Маргарита. ОНА, в глазах которой всегда горел непонятный магический огонь, считающая себя красивой и сильной духом женщиной, ведьмой. Он- человек с пограничным состоянием психики, эмоциональный, талантливый и очень ранимый. Ее неудержимо влечет, волнует и возбуждает его таинственность. Много времени, даже целую жизни ОНА могла бы посвятить постижению его души, попыткам расшифровать код его характера, но так и никогда не расшифровать его. Все это еще больше разжигает ее пыл и желание быть рядом с ним.
Продолжение следует ……………

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s