На дне …

Она поникла,замкнулась,возненавидела его всем сердцем.Нервный срыв,клиника,где пролежала очень долго без посетителей,не подпуская к себе ни подруг,ни родителей….
Эти строки из песни как нельзя лучше описывают мое состояние. И вроде пора уже выкарабкиваться на верх, но нет. Даже восхваленный наукой инстинкт самосохранения ( действия по спасению себя от боли) не спешит вступать в свои законные права. Но оставим науку в покое. Мама всегда говорит, что мне надо каждую ночь читать молитву и просить Бога о помощи. Признаюсь, одно время я молилась Богу, но не достучалась до его священных дверей. Но он меня не слышит, а может просто не хочет слышать.Но прокричать громче я уже не могу, да и толку нет.Похоже что даже там, на верху, в священном царстве добра никому нет дела до меня. Даже мой ангел- хранитель нашел себе занятие поважнее и оставил меня на произвол судбы. Значит, придется надеяться только на свои силы, которых у меня нет ))) Весь этот цинизм обстоятельств напоминает мне трагикомедию одной несостоявшейся актрисы….
Я как живой труп. Все живое проходит мимо меня и я ничего не замечаю. Тело противится из последних сил, душа просится в пропасть. А что делать мне? Я разрываюсь между непреодолимым, искренним желанием и возможностью продолжать жить. Парадокс человеческого несчастья в том состоит, что наши возможности и наши делания не всегда совпадают……

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s