Денежное вознаграждение от Республиканской партии получат только те избиратели, которые докажут что действительно голосовали за РПА.

Денежное вознаграждение от Республиканской партии получат только те избиратели, которые докажут что действительно голосовали за РПА.
Республиканцы не хотят больше оказаться в дураках, как это было на прошлых выборах. Светлые умы Республиканцев думал, думали как не обложиться снова и наконец придумали : мобильные телефоны есть у 99 % 9 процентов населения. Так вот дорогие (в прямом смысле) избиратели если вы получили «честно заработанную премию» за май месяц, вам придется доказать свою «верность» плательщикам.
Краткий инструктаж для армянских избирателям: сфотографируйте свой избирательный бюллетень, где стоит галочка напротив РПА и получите 10 тысяч драм за каждый голос по пропорциональному и 15 тысяч драм по мажоритарному списку. Это как взмахнуть волшебной палочкой – раз и 25 тысяч у вас в кармане.
Одного не учли мудрейшие умы республиканцев – народ тоже без дела не сидит. На свякую гнусь найдется управа. Народный коллективный гений не дремлет, выведена формула обмана республиканцев — подарите свой голос Республиканской партии, сделайте необходимое фото, а затем сделайте свой бюллетень недействительным. Твори добро другим во благо.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s