Армянские корни шофера развалили экономику Азербайджана.

Я как — то не задумывалась на тему «самый тупой народ», но все больше и больше убеждаюсь, что азеры в этой номинации догнали и обогнали всех. Процитирую Задорнова, но позволю себе немного видоизменить его знаментое утверждение — Ну ТУПЫЕ азеры, ну ТУПЫЕ))))))
Собственно говоря, к чему я это начала писать о тупых азерах — а вот сами читайте. Сегодня целый ряд азербайджанских ресурсов пестрят заголовками: “Закадычный друг министра” , “Армяне-хозяева высоких должностей в Азербайджане”, “Водитель с армянскими корнями”…

Что же послужило причиной столь массового интереса толерантов? Ответ банален до невозможности – у бывшего министра экономического развития Азербайджана, Гейдара Бабаева был водитель по имени Гариб, но сам министр “подозрительно” звал его Гарик. Проведенное расследование в рамках операции “Охота на ведьм” выявила ужасающий факт! Этот Гарик, о ужас, имел “армянские корни”. И этот факт стал достаточным основанием для целого ряда статей, в которых среди прочего, отмечается:

“Представьте только, министр экономразвития доверил руль армянину, который долгие годы был его водителем, Человек, занимающийся проблемами развития нашей страны впустил армянина в эти важные процессы. Печальный итог этого нам известен. И сегодня в этом Министерстве экономическое развитие страны в руках чужаков” Далее, информационные ресурсы с ужасом отмечают, что мало того, “теперь уже бывший министр не только не расстался со своим водителем , но еще и сделал ему новый паспорт и поменял его имя на Гариб. “

Ну и наконец, сайты, разместившие эту шокирующую, на их взгляд, новость, проявляя неслыханную толерантность, “выражают свою готовность” предоставить слово на страницах своих изданий “бывшему министру и самому Гарику”, для “объяснений и внесения ясности в этот вопрос”

Гениально не правда ли?
Источники: Gunxeber, Musavat

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s