Красавица Армении не поедет на Мисс Мира 2012??

Вопрос участия победительницы конкурса «Мисс Армения 2012» Анны Аракелян в конкурсе «Мисс мира 2012» пока остается нерешенным.Однако же участие Анны более вероятно, чем неучастие. Армянская сторона сейчас находится на стадии переговоров с организаторами «Мисс мира 2012». Окончательно вопрос об участии представительницы Армении будет решен за полтора месяца до конкурса, возможно раньше.
Я верно не понимаю о каких переговарах идет речь? Выиграла конкурс, значит и флаг тебе в руки, езжай смело! А вся беда в том, что Анна этот конкурс не выиграла, а ей эту победу кто- то очень важный подарил! Они видимо считают нас на козлов. Я ничего против Анны не имею, но то как они издеваются над общественнстью, устраивают свои дела как им только хочется, меня бесит! А народ типа не при делах? Даже прямую трансляцию конкурса не обеспечили.Устроили такой милый междусобойчик, посидели, посмотрели на полуголеньких девиц в купальниках, избрали ту, которую надо было и разбежались по домам.А народу просили передать- «меньше знаешь крепче спишь»!
А ведь был же конкурс Мисс Армения в прошлом году, и ведь та же самая Анна победила и в прошлом году!Сие означает, что она не имела права участвовать в конкурсе этого года. Что же это получается, в Армении красивых девушек кроме Анны не осталось или покровитель у нее слишком важная шишка?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s