Улетевший из дома попугай назвал полиции свой адрес))))

В Сагамихаре, к западу от Токио домашний попугайчик, который улетел от своей хозяйки и потерялся, вернулся домой после того как сообщил полицейским свой домашний адрес. Птица улетела ранним утром в воскресенье, 29 апреля, и вернулась в среду, 2 мая.

Как рассказали в полиции, в участок попугая принес гость одного из местных отелей. По его словам, птица уселась ему на плечо. Постоялец гостиницы решил, что дружелюбный попугайчик, скорее всего, принадлежит кому-то, и отнес ее в отделение полиции. Сотрудники правоохранительных органов взяли на себя заботу о птице и начали поиски ее хозяев.

Во вторник, 1 мая, попугайчик освоился и стал разговаривать. Тогда то он и сообщила полицейским название города, в котором живет, район, улицу и номер дома. Изумленные копы отправились с попугаем по названному им адресу. Там проживает 64-летняя японка, которая действительно оказалась хозяйкой потерявшейся птицы.

В беседе с полицией женщина рассказала, что приобрела попугая в зоомагазине 2 года назад и за это время ее питомец уже успел совершить один побег. Когда он вернулся домой, хозяйка решила научить его произносить домашний адрес, чтобы в случае повторного побега он мог бы сообщить его полиции

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s