Правила жизни Моники Беллуччи

Итальянская кинодива Моника Беллуччи поделилась с журналом InStyle секретом своей красоты, рассказала, где проводит отпуск и призналась в любви к соул-музыке.

Не представляю себя без головокружительных шпилек. Я обожаю туфли, а Кристиан Лубутен — мой бог!

В это трудно поверить, но фильм «Чёрный лебедь» я посмотрела всего пару недель назад, хотя он вышел давным-давно. А ведь мой муж сыграл там одну из главных ролей! Раньше я не пропускала ни одной премьеры, но после рождения второго ребёнка времени на киноновинки почти не осталось.

Мне приходится много путешествовать. Но в самолётах и гостиничных номерах мне уютно безо всяких талисманов, потому что в любую поездку я всегда беру своих детей. Я итальянка и семья для меня превыше всего.

Лучшее место на Земле — это Бразилия, где я провожу отпуск. Я живу на три дома: в Лондоне, Париже и Милане чувствую себя как дома.

Я не боюсь  старости. Напротив — у меня маленькие дети и я бы хотела отметить с ними свой сотый день рождения.

Мой секрет красоты — это позитивный настрой. И, конечно, я пью много воды, не курю, не злоупотребляю алкоголем и пользуюсь хорошей косметикой — например, кремами Oriflame.

Мне нравится «чёрная» соул-музыка. Моя любимая певица — Шаде. Я восхищаюсь её имиджем затворницы, появляющейся на публике раз в пять лет с ворохом новых песен.

Бриджит Бардо — Будь я француженкой, Бардо, без сомнений, была бы моим кумиром. Мне невероятно приятно, когда нас сравнивают.

Моника Витти — Я всегда любила фильмы Висконти, Росселлини и, конечно, Антониони — из-за неподражаемой Моники Витти в главных ролях.

Софи Лорен — Настоящая леди! Я — итальянка до мозга костей, поэтому с детства моим идеалом красоты и элегантности была Лорен.

Текст предоставлен журналом InStyle.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s