Как Сирушо копирует образы Пенелопе Круз и Джессики Альбы

Казалось бы наша красавица Сирушо, которая  по совместительству еще и отечественная поп дива и главная модница армянского шоубиза все еще не определились с собственным  стилем. То  ей захочиться примерить на себе образ страстной, горячей Кармен в воплощении Пенелопы Круз, то вдруг потянет на современных американских сексопильных красавиц, в воплошенни обворожительной Джессики Альбы.Как бы там ни было, вынуждена признать что искусством «копипейстирования» Сирушо и ее стилисты владеют неплохо. Жаль что воображения и своих идей для создания собственного стиля людям не хватает. Вы наверняка думаете что я несу запредельную чушь,  тогда предлагаю вашему вниманию  следующую фотоподборку. Итак, начнем с армянской Пенелеопе Круз

А теперь смотри на оригинал. Даже пьяному ежу очевидно, что до страстной и роковой красавицы Сирушо ну никак не дотягивает. Копии всегда уступают оригиналу в силу своей «вторичности». В данном случае ясно как день — в образе страстной Кармен Сирушо себя может увидать лишь в сладком сне и в своих шоколодных фантазиях. А зеркал пусть молочит, пока она прихорашивается.

Но вот и сама Кармен наскучила нашей красавице и захотелось ей чего — то новенького, гламурненького что ли. И тут как нельзя кстати пришлась соблазнительная красавица Джессика Альба — предел мечтаний миллиона мужчин и икона стилья для многих девушек. И позвольте заметить, с чувством вкуса у Джесс проблем никогда не было! Выбор сделан, дело осталось за «копипейстированием». И тут тоже Сирушо демонстирует мастерство, видимо ей не отвыкать)) Смотрим и сравниваем!
Я знаю что вы подумали. Нет, это еще не Альба, это Сирушо. Найдите 3 отличия )))

А теперь снова смотрим на оригинал. Не знаю как вы, но я предпочитаю подлинники )))

Интрересно, кто станет следующей «жертвой» подражания, когда и Джесс «наскучит» нашей моднице ?? Есть идеи ?

Реклама

7 ответов на “Как Сирушо копирует образы Пенелопе Круз и Джессики Альбы

  1. Согласно вашей причудливой логике любая девушка подобного типа с длинными темными волосами, укладывая их крупными локонами копирует Пенелопу Круз, я правильно поняла? А делая мелирование -Джессику Альбу? А почему именно их? Другие актрисы, певицы, всяческие IT-girl и просто девушки на улицах такие прически не носят? Не увидела ни копирования, ни подражательства. По-моему, автор, вы предвзяты, уж не знаю по какой причине и претензии к этой Сирошо, уж не знаю кто она там такая, высосаны из пальца,имхо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s