Итальянки хотят выгнать из города слишком сексуальную девушку

В городке Банголо Мелла на севере Ломбардии есть один бар, в котором всегда полно мужчин, но женщина обычно лишь одна, – работающая в заведении Лаура Магги, пленяющая посетителей своими нарядами «на грани».

В то время, как мужчины все свободное время проводят в компании привлекательной барменши, их жены и девушки требуют от властей выгнать Лауру из города. По их мнению, она позволяет себе чрезмерно нескромные наряды и ведет себя аморально.

Вот бабы дуры!!! Ну что в этой особе сексуального, ну вот вы мне скажите. Совершенно рядовая сеньорита с абсолютно неприметной внешностью. Если сексуальность это когда грудь и задница выставлены на общественный показ, то да, она весьма сексуальна. Но я склонна подозревать, что сексуальность это такая тонкая материя: она у тебя либо есть либо НЕТ. И никакая обнаженная грудь не спасает! И вообще, что мешает этим женщинам организовать для своих мужей такой ночной досуг, от которого ни один мужчина не отказался бы, даже ради «сексуальной» Лауры. Слабо что ли ?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s