Земфира покидает сцену: певица сибирается стать мамой ?

Известная российская певица Земфира сообщила своим фанатам, что она покидает сцену. Информация о том, что лето 2012 года станет в деятельности «Земфиры» последним, появилась на официальном сайте исполнительницы. Рамазанова решила пойти по стопам своей знаменитой подруги Ренаты Литвиновой и заняться авторским кино.

В ближайшем окружении певицы подтверждают, что она уже подготовила документы для поступления в профильное учебное заведение на специальность «режиссура». Говорят, что во время поездок она давно уже снимает все происходящее вокруг нее любительской видеокамерой.

Однако где именно будет учиться Земфира Рамазанова, пока неизвестно. Некоторые издания объясняют уход звезды тем, что у неё, наконец-то, наладилась личная жизнь, и теперь ей хочется перемен. А другие полагают, что Земфира собирается стать мамой. Несмотря на такие резкие заявления, многие музыкальные критики уверены, что эстраду Земфира не бросит, а история прощания со сценой является хорошо спланированным пиар-ходом.

«Все, что я хотела донести до слушателей в плане музыки, я сделала. Теперь пришел очередной этап роста, я наконец-то могу позволить себе заняться тем, о чем мечтала — выучиться на режиссера и начать снимать действительно хорошие авторские фильмы, которых так не достает современному российскому кинематографу», — написала артистка.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s