Армения — страна маразматиков

То, что сейчас творится среди подавляющего большинства армянского сегмента Фейсбук ничем другим назвать нельзя, кроме как маразмом! Старческий маразм нервно покуривает в сторонке и уже признал свое поражение. Все стараются быть быть больше католиком чем сама папа римский, многие в этом деле даже успели переплюнуть заслуги святого папы! Речь идет о тем слабоумных индивидах, которые услышав весть о кончине военного врача, избитого в ресторанном комплексе Арснакар сражу же поспешили установить его фото на свое страничке как аватарку. Особо больные граждане установили даже целых 2 фотю. Я просто хочу спросить у этих слабоумных созданий — что вы этим хотите сказать? Что вы выделиваетесь как свинья на верёвке. Представьте на миг, что такая трагедия могла бы случиться с близким вам человеком, насколько вам будет приятно лицезреть его фотографии по всему интернету сопровождаемые нелепыми комментариями ? Вы всегда думаете той самой пятой точкой на которой преимущественно сидите? Если да, то к вам претензий нет! На больных и дураков не обижаются.
Во — вторых, почему собственно говоря гибель одного человека стала трагедией национального масштаба? Безусловно, случилось большое несчастье, несчастье в первую очередь для родных и близких погибшего, но никак не национальная трагедия!Мне очень жаль, я соболезную его родителям, жене, близким, друзьям, но не делаю трагедии.Хватит уже играть на тонких струнах моральных правил и нравственных императив! Может назывывать меня как хотите. Это еще одна фишка нашего топорного общества «когда с мнением человека не согласны, его сразу «крестят» как азербайджанского шпиона. Но знаете что господа, то как вы себя ведете, еще раз доказывает, что вы заслуживаете именно то правительство, тот парламент с криминальными депутатами, которое имет вас. И Рубен Айрапетян в этой цепи самый последний виновный. Если вы действительно ищите виновного, начните с себя. Не утруждайте себя ответами на вечно актуальных вопрос: И ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НИКТО НЕ ВИНОВАТ.

Реклама

4 ответа на “Армения — страна маразматиков

  1. ещё более слабоумен тот,кто скорбь и поддержку считает маразмом.А в остальном — согласен.Панихида и «волна слёз» по поводу одного невинно убиенного — оскорбляет память и близких других — убитых,искалеченных и «безвести пропавших» или «умерших в результате сердечной недостаточности». Но стадо баранов лишено мыслительных способностей — оно только лишь панически ищет пастуха.

  2. если не дошло — разъясню — скорбеть по одному — нелепо — когда убитых сотни. Но подло скорбь и поддержку называть маразмом — подло как минимум! Первая мировая война — родилась из убийства. И свечи сегодня гореть должны не по одному а по сотням забитых насмерть в кабаках,в ментуре,в армии и просто на улице — стаями безнаказанных ублюдков. Ключевое словосочетание — ОДНОГО БЕЗВИННО УБИЕННОГО. Я доступно излагаю?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s