Не Айрапетян виновен в том, что его телохранители стали головорезами

Вот смотрю на некоторые обсуждения и статусы в Фейсбуке и даже не знаю, что тут сказать.. Люди, вы вообще думаете или всё под действием эмоций производите? Вы радуетесь на то, что Рубена Айрапетя добровольно-принудительно заставили сдать мандат и говорите, что президент молодец! Он заставил его пойти на этот шаг. Ну, и чего тут радоваться, если именно этот президент и сделал его депутатом. Что, обязательно должен кто-то скончаться чтобы вы потребовали отнять мандат у того или иного депутата, который стал таковым при вашей непосредственной поддержке?!

Или что, со сдачей мандата Айрапетяна у нас в стране все станут жить по законами, а телохранители все станут играть на арфах? Конечно нет! Ни Айрапетян виновен в том, что его телохранители стали головорезами. Виновен тот, кто вселил в Айрапетяна уверенность в том, что он выше закона. Любой, даже самый образованные и добрый человек, видя, что его ставят над законом, стал бы вести себя как Рубен Айрапетян. Я думаю, что Айрапетян даже не понимает, с чего такая шумиха, и он в этом не виноват. Он всю жизнь так жил, и власти это только одобряли. Подобное в его ресторане было и в прошлом году, в августе, но тогда все молчали. Так же все молчали, когда он прилюдно говорил, что будет бить и наказывать. Ещё большей глупостью является требование отобрать ресторан у Айрапетяна. Отобрать и кому отдать? На каком основании отобрать?. Проблема не в Айрапетяне, проблема в системе породившей его. Прблема в том, что народ сам избирал себе этого депутата, продавая голоса за 10 тысяч драм. Система заработала, и народ дал этой системе первый толчой. Не изменим систему, ничего не изменится, и на смену Рубену Рафиковичу придут “Айрапетяны в квадрате”.
Вот смотрю на некоторые обсуждения и статусы в Фейсбуке и даже не знаю, что тут сказать.. Люди, вы вообще думаете или всё под действием эмоций производите? Вы радуетесь на то, что Рубена Айрапетя добровольно-принудительно заставили сдать мандат и говорите, что президент молодец! Он заставил его пойти на этот шаг. Ну, и чего тут радоваться, если именно этот президент и сделал его депутатом. Что, обязательно должен кто-то скончаться чтобы вы потребовали отнять мандат у того или иного депутата, который стал таковым при непосредственном спонсорстве Сержа Саргсяна?!

Или что, со сдачей мандата Айрапетяна у нас в стране все станут жить по законами, а телохранители все станут играть на арфах? Конечно нет! Не Айрапетян виновен в том, что его телохранители стали головорезами. Виновен тот, кто вселил в Айрапетяна уверенность в том, что он выше закона. Любой, даже самый образованные и добрый человек, видя, что его ставят над законом, стал бы вести себя как Рубен Айрапетян. Я думаю, что Айрапетян даже не понимает, с чего такая шумиха, и он в этом не виноват. Он всю жизнь так жил, и власти это только одобряли. Подобное в его ресторане было и в прошлом году, в августе, но тогда все молчали. Так же все молчали, когда он прилюдно говорил, что будет бить и наказывать. Ещё большей глупостью является требование отобрать ресторан у Айрапетяна. Отобрать и кому отдать? А ведь проблема не в Айрапетяне, проблема в системе породившей его. Не изменим систему, ничего не изменится, и на смену Рубену Рафиковичу придут “Айрапетяны в квадрате”.

Реклама

1 ответ на “Не Айрапетян виновен в том, что его телохранители стали головорезами

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s