Правила жизни.Скарлетт Йоханссон

Актриса: рост 1.60 м, дата рождения 22 ноября, 1984 | скорпион
Скарлетт Йоханссон — левша.
Старшая сестра Скарлетт, Ванесса Йоханссон, тоже актриса.
Скарлетт прослушивалась на роль в фильме «Ловушка для родителей» (1998), которую позднее получила Линдси Лохан (Lindsay Lohan).
Бабушка Скарлетт, Ejner Johansson — писательница.
У Скарлетт есть брат-близнец Хантер.
Брат-близнец Скарлетт младше ее на три минуты.
В 2006 году Скарлетт снялась в музыкальном клипе Боба Дилана «When the Deal Goes Down».
В 2007 году Скарлетт приняла участие в музыкальном видео на песню Джастина Тимберлейка ‘What Goes Around…/…Comes Around’. В этом же году видео было номинировано на MTV Video Music как «видео года».
В мае 2008 года Скарлетт выпустила альбом кавер-версий песен известного блюзмена Тома Уэйтса — «Anywhere I Lay My Head». На альбоме так же присутствует песня авторства Йоханссон — «Song for Jo». В записи альбома ей помогали музыканты Дэйв Сайтек и Ник Зиннер(из групп TV on the Radio и Yeah Yeah Yeahs соответственно). На бэк-вокале был легендарный Дэвид Боуи.
Видео на первый сингл с альбома Скарлетт «Falling Down» показывает день из жизни актрисы, и снято в стиле фильма «Трудности перевода», которые принес ей первую популярность.
Ее отец, родом из Дании, работал на Манхэттене в области строительства, а мать занималась воспитанием детей – сыновей Эдриана и Хантера и дочерей Ванессы и Скарлетт.

«Думаю, я выгляжу как мальчишка. Конечно, я не имею в виду свое тело»
«Мой скрытый талант? У меня таких нет — я не скрываю своих талантов! В моем случае это больше выглядит как «Эй! Смотрите, что я умею!»
«Не выношу беспорядок. Даже в отеле я всегда прибираю комнату до того, как придет горничная. Вы никогда не увидите белье, валяющееся у меня на полу»
«Я всегда очень ответственно подхожу к работе. Я не из тех, кто могут опоздать на три часа или восе не появиться»
«Я не волнуюсь насчет старения. Мне 24 года — так о чем беспокоиться? Это просто поисходит и ничего с этим поделать нельзя, кроме как вести здоровый образ жизни и пить много воды»
«Когда я одинока, то не прилагаю усилий к тому, чтобы найти кого-то… Я концентрируюсь на бойфренде, но не том, чтобы его найти. В любом случае, когда они нужны, то их не сыскать! У меня был бойфренд в старшей школе — и я думала, что мы будем вместе всегда, как это и должно быть с парнем»
«С кем бы я мечтала иметь романтические отношения? Наверное, Патрик Суэйзи. Это было бы осуществление мечтаний»
«Проносив корсет 12 часов подряд, ты уже не чувствуешь себя так волшебно, как было, когда ты надела его впервые»
«Ты секси, когда ты довольна собой. Возможно, люди считают меня секси потому что именно так я себя ощущаю.»
«Я никогда не считала себя femme fatale, коль скоро я никогда никого не соблазняла и не разрушала ничьи жизни. Ну, насколько мне это известно… »
«Актрисами не становятся, актрисами рождаются»
«Невероятно, люди из СМИ преследуют меня повсюду, даже когда я иду покупать туалетную бумагу!»
«Мужчина моей мечты? Джон Траволта. В нем есть все, что мне хотелось бы видеть в мужчине, он такой крепкий и в то же время уязвимый»
«Я не говорю о своей личной жизни, это всегда заканчивается тем, что тебя бьют по лицу, образно выражаясь. Но я читаю много заметок о себе и думаю «Ого! Судя по слухам, эта девочка та еще штучка!»
«Самый ценный момент в жизни наступает когда ты чувствуешь, что вот-вот влюбишься. Вы лежите вместе с ним в постели, глазеете друг на друга, и возникает дивное ощущение того, что сейчас произойдет нечто чудесное. Это очень нернвный, будоражащий момент»
«В людях больше всего мне нравится непосредственность и откровенность. Мне нравится иметь возможность заглянуть к ним в душу. Я и сама стремлюсь к тому, чтобы быть откровенным человеком»
«У меня одержимый характер. Я крашу ногти в три часа утра ,потому что никто другой больше не сможет сделать это правильно. Возможно, в этом секрет моего успеха»
«Я всегда тщательно осматриваю себя в зеркале, чтобы убедиться, что ничего из одетого на мне не просвечивается»
«Я как-то услышала, что женские платья существуют для женщин, а не для мужчин. Мужчины — да что они понимают!»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s