Кому нужен армянский мужчина?

Армянский мужчина- это такое интересное и экзотическое создание, исследовать которое можно бесконечно! Впрочем, по многим параметрам армянский мужчина мало чем отличается скажем от европейца, НО! Я сейчас хочу поговорить скорее не о «похожести», а о специфике армянских мужчин. Я не знаю бываете ли вы настолько внимательны, дорогие женщины, но лично я не могу не замечать ту неопрятность и неряшливость, которая так выдает наших мужчин. Молодые парни 20- 25 лет ходят с пузами как беременной пятимесячной молодой мамы. Ну куда это годится? Простите, но такие пузатики мало кого привлекают, если конечно кого — то привлекают! Почему мужчины не следят за своим внешним видом ? В Армении что вообще не принято ходить в спортзал, качать пресс и вообще ухаживать за собой. Когда я говорю ухаживать, я не имею в виду тех «мачо в черном», которые с точностью до миллиметра укладывают длинные челки и выливают на себя пол- флакона одеколона! Уход за телом на этом не заканчивается! Но это тема для отдельной дискуссии.
Уважаемый мужчины, если вы ищите умную, симпатичную, привлекательную девушку с третьим размером груди как у Анджелины Джоли, с тонкой талией как у Одри Хепберн и с попой как у Ким Кардашян, то я вам рекомендую для начала посмотреть на себя! Если ваша пуза опережает вас хоть на 17 секунд, то с этим надо что — то делать! Ведь красивые и ухоженные девушки тоже хотят видеть рядом с собой симпатичного, воспитанного парня с крпекпим телосложением. Высокий рост, очень широкие плечи, очень узкий таз, плоский живот с «шашечками», подтянутые мускулистые ягодицы, мускулистые руки, длинные пальцы с ухоженными ногтями, сбитые костяшки на кулаках, проницательный, умный, уверенный взгляд, чувствительные, пухлые губы, высокий лоб, красивые волосы, пухлый кошелек. Э… как меня занесло…

Реклама

25 ответов на “Кому нужен армянский мужчина?

  1. Да,Вы правы, прежде,чем искать королеву,надо самому быть королем.Да армянские мужчины своеобразны, если они хотят,чтобы их любили,они пусть научаться любить и уважать женщину,которая с ним рядом.Если женщина ответит ему взаимностью это дорогого стоит.Любовь пухлым кошельком не купишь.ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ НАДО ЗАВОЕВАТЬ.,ПРАВДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ АРГУМЕНТ В ОТНОШЕНИЯХ

  2. Я обращаюсь к вам армянские мужчины.,ответьте пожалуйста,вы считаете себя самыми самыми,ну ответьте только честно,брать деньги у женщины в долг это как?ЭТО ДОСТОИНСТВО ИЛИ ……Это случай с реальной жизни,я об этом знаю,как никто другой.Понимаете у любимой женщины.А потом,когда надо было отдавать,начал морозиться,он конечно деньги вернул,боже,что пришлось пережить и выслушать,увидеть поднятый кулак,но он не рискнул ударить,услышать бранную речь и увидеть пальцы руки на шее.Для меня раньше национальность роли не играла,а теперь я мужчине армянину не то,что не поверю,я просто не впущу в свою жизнь.РАЗВЕ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ КОМУ ТО НУЖНЫ.

    • Не повезло вам (( Бывают конечно и нормальные мужчины, только мы почему — то на них внимания не обращаем. Как говорит моя мама «Тебе только варваров подавай»)))

      • Это кошмар и спасибо вам я могу говорить мысли в слух и ухожу от кошмара далеко..Я думала депрессия меня добьет,но я успокаиваюсь и живу дальше.,да невроз он есть,.Пусть он будет временным и у меня и у вас.НАДЕЖДА всегда должна быть,не она есть.

    • Да конечно нужны!! Не знаю из какой страны вы, но теперь самый разгар таких мужиков )))) Хахах!
      Не я не цинично смеюсь, ни чуть!
      Просто дело в том, что сейчас как бы времена такие, несколько абурдных вещей слились и выражаются в один и тот же момент:
      1. ну во первых таких сейчас в принципе хотят женщины (девушки), почему? ну типа нормальные это слишком нормальные, типа парнишки не нужны, им нада уверенных в себе, с характером, решительный и т.п. блаа-блаа-блааа….
      2. Я с моего опыта скажу, что большая часть девушек (женщин), как бы, уже от природы они тянутся к непонятным, нестандарнтным отношениям/ощущениям… Может быть это от природы так, может быть фильмы тупые голливудские повлияли, но не ы этом суть.

      Почему все так? Потому что на самом деле для болшинства «армянских» мужчин
      1. уверенный в себе = самоуверенный, типа сам себе король, Бог и т.д. до бесконечности, с характером = ни о каком мужчском характере речи не может идти, это эффект, иммитация, сложные дурацкие псевдоармянские привычки с неадекватным стилем поведения, готовые к разберательствам даже с девушками… Решительные = ну да конечно\. если какому то дураку из таких как то везет познакомится с нормальной девушкой (конечно же через знакомых и т.п. потому что мужественности не хватит скажем на улице познакомится), то они как питбуль цепляются мертвой хваткой, потому что у них 2-го шанса нету найти другую девушку!, а дурочкам конечно кажется это, ну типа побегал за мной, подарил что-то, значит ТАКОЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ. Го девушки конечно же не могут этого понять… Как же понять, пока не повстречаешся… а потом уже ловушка! Вы встречались и отбится никак уже не получится… Хахаха!
      2. Как уже сказал, хороших нормальных девушек, по-моему тянет на придурков по большому счету… Ну вот — если есть купцы, значит выпускается нужный товар! Все в итоге получают то, к чему так стремились )))))))

    • привет Татьяна у каждой человеке есть плюсы есть минусы есть честный есть не честный ты встречала Армянскую Мужчину который был козелом но не надо считать что все такие потому что не все такие.

      • ааххх как легко со стороны говорить, мужчинам все легко : соблазнить, обнадежить, обмануть, а потом бросить женщину, как будто это в порядке вещей. А потом какой — нибудь морались из того же племени вдруг заявляется и начинает читать псевдонравственные лекции на тему «не все мужчины сволочи» Простите, подвиньтесь, что же теперь вы предлагаете ? Опробировать по принципу случайности всех возможных сволочей , пока лоторея не выиграет хорошего козла ??

      • Русские мужчины,а вы их знаете.Вообще о них речь не идет.Не надо оправдываться и защищать,вы армянин,я понимаю,что своя рубаха ближе к телу.Но когда мужчина говорит,что он тратился на меня.,а потом глаза от злости вылазят из орбит,он ни разу не пополнил счет на телефон и сколько такого .Ну не хочу я говорить об мужчинах армянах.И еще вы армяне не особенные,вы сверхобыкновенные,как и все остальные.Меня бесят статьи»Секс а армянином».»Как завоевать армянина»-это что,да дурость.Я возмущена,тем,что секс с армянином предел наших мечтаний.Да не верю,понимаете не верю.Когда только одни слова,слова,слова,обещание,обещание,обещание, и больше ничего,ничего.Поступков мужских нет,ну нет и это правда.Не надо мне здесь втирать мозги. и говорить,что один козел,а я не козел,я сказала образно.Если честно армянин меня бесит и мужчину армянина в моей жизни не будет.Это не те мужчины,с которыми можно строить отношения.Вы не уважаете женщин,женщина только для секса вот это для вас главное.Но в жизни кроме секса есть еще любовь,доверие,поддержка и многое другое.

  3. Все гораздо сложнее,просто на лице не написано, что он ,как это мягко можно сказать. я поставлю многоточие,не надо во всем нас обвинять,,Вы снова даете оценку нам женщинам, а поступок мужчины не объясняете ни как.Брать деньги.это нормально,а потом заявить,что я на тебя тратился,но если бы это было так я бы вернула все,но возвращать нечего.Да не обязательно нас тянет к таким,но мы хе не знаем,что он одна оболочка ,а в середине пустота.А кто не ошибается?Просто хочется ,чтобы таких ошибок в виде»настоящих армянских мужчин» не было,думаю не стоит на таких тратить свои чувства,нервы и жизнь.Мы женщины хотим любить и чтобы любили нас и это значит,что добрый,нежный,любящий есть и он будет в нашей жизни-этот НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА .К мужчине армянину это не относится.Знаете как у нас говорят,дважды на одни и теже грабли не наступай.

    • Давайте не будем говорить в общем «Армянские мужчины»… Говоря тут, я имел ввиду ту часть этих «мужчин», которые действительно плохие… Есть же остальная часть!
      P.S. Это интересно наверное — у вас 6-ое чувство, но с первого взгляда (по статистике, из опыта) женщины не умеют определять тип мужчин… А у нас наоборот — Лицо, глаза, улыбка… какие то незначемые разговоры — и уже понятно, более-менее что из себя представляет особа! По этому по большому счету (к примеру лично у меня) дело даже до свиданий не доходит…

  4. Если обидела,я не хотела,по одному судить обо всех неправильно я согласна,может и есть неплохие я не знаю,но я сужу по нему,я никогда до этого не общалась с мужчиной армянином он был первый и вот такое сложилось мнение, увы не в их пользу.Да женщины я вас уверяю этим не занимаются.Мне например он с первого взгляда даже не понравился,несмотря на свою статность.Наверное меня предупреждало мое : чувство.Но получилось по другому,он не давал прохода,СМС.звонки приезды дальше не хочу говорить очень много личного.Потом получилось,что получилось.Это уже прошлое

  5. В какой стране.я живу? Я живу в Украине..Еще мне бы хотелось добавить,что без веры жить нельзя и в отношениях в частности,но иногда мы ошибаемся ВЕРЯ. Наверное это парадокс нашей жизни.

  6. Я могу сказать, что в каждом народе есть совершенно разные люди!есть как хорошие,так и плохие!вот я например сейчас встречаюсь с армянином и ни капельки не жалею,он добрый,честный,нежный и ради меня сделает все что угодно!И самое главное армяни не тряпки как почти все русские!Так что девушки задумайтесь,это совершенно другие люди,не как в России!

    • Спасибо, не надо мне такого добра, живу сейчас в Армении и повстречала не мало армянских мужчин. Но знаете что, на вкус и цвет товарища нет ))) Счастья Вам с вашим мужчиной, а все остальное ерунда!)

    • Девушки, начиталась ваших обсуждений и не только здесь, некоторые пишут на всех возможных сайтах. Так что уже истории повторяются.
      Горько читать такое. У меня любимый- арменин. Я обожаю тот факт что он Арменин. Таких мужчин я не встречала никогда. Это человек честный, справедливый, щедрый, с большим сердцем и чистой душой. У него есть недостатки. У всех они есть. Но я вам скажу что меня он многому научил и сделал лучше, открыл глаза на многое. Он мудрее и умнее меня хотя мы ровесники. Я уверена в нем больше чем в самой себе. А любит он так безгранично.

  7. Армянский мужчина — эккзотика??? Поверить в это способна только полная дурочка.

    Самым плохим мужчиной в моей жизни был как раз армянин. Причем, весьма известный в деревне под названием Армения — «политик» Ованес Игитян (он так любит себя называть).

    В данном случе под словом «плохой» я подразумеваю: неудачник, нытик («жизнь меня побросала»), а также мужчина, которому не стыдно жаловаться на свои высокие расходы, которому не стыдно врать о том, что он свободен, не стыдно приезжать к женщине на все готовое, жрать и жить за ее счет. Для которого покупка духов — удар по карману. Который даже приличное жилье в Ницце снять не в состоянии (живет в техэтаже у друга).

    Словом, после короткого времени, как только я поняла, с кем связалась, я дала ему от ворот поворот. Он пытался сохранить хорошую мину при плохой игре, но вышло убого.

    На счет интима — тоже полный кошмар, т.к. и 15-й раз точь в точь похож на все предидущие. Мне жалко его жену — не представляю, каково быть женой такого неудачника.

    • НЕВЕРОЯТНО — и я этого фрукта Ованеса Игитяна знаю :)))))))))!

      Видимо, Ованес Игитян так уже наследил на конференциях по недвижимости. Но не ожидал, что когда-то это всплывет и ему будет дальше сложно изображать из себя политика и делать умное лицо :))).
      Умора. Да, смешной он. И скупой. Кажется, что у него лишних 100 евро на духи женщине нет. Но это все из-за того, что денег у него нет по определению. Поет он байки о том, при каких обстоятельствах он эти деньги растратил (и из-за сына, и из-за еще какой-то ерунды). Но на самом деле денег у него нет и не было и, наверное, не будет. Он просто не из той категории мужчин, которые аккумулируют в своих руках денежные знаки.
      ОВанес Игитян — просто клоун.

      • Да, Ованес Игитян мне тоже песни пел, что «все деньги растратил, когда сына из тюрьмы вытаскивал,так бы уже был при отдельной квартире в Ереване». Блин, слышал бы его сын это (Эдуард, кажется, который поехал в США и сейчас называет себя Эдвард Иги — Edward Igie). Типичная армянская дешевка… А еще Игитян говорил, что это сын разрушил его отношения с женой.

        Ованес Игитян — ничто. Искренне удивляюсь, как у него еще интервью берут и вообще публикуют. Он локти кусает, что его выкинули из правящих, а поделать ничего не может. И только говорит всем, что это ОН не хотел быть при Саргсяне, т.к.там все гады…

  8. Татьяна, Вы как будто сейчас написали обо мне. Познакомилась с армянином. Не прошло и месяца стал просить деньги взаймы, потом еще и еще. В результате денег он мне не отдал и отдавать не собирается.
    Сказал что хочет жениться и ребенка чтобы я родила. Сейчас я забеременела и не знаю что мне делать. Он гуляет по черному. Приходит домой, а на одежде блестки от теней, волосы женские и еще много чего о чем писать стыдно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s