Я хочу «почти» невозможного

Да, да, я знаю, пишу я очень редко, и увы даже не метко! А собственно говоря и писать то нечего. Не хочу писать о том, как мне трудно дышать от разочарования. Не хочу писать о том, как адски я устала и измоталась на работе. Не хочу писать о том, что все еще я в своей «роли» вечной призрачной встречной — это когда всем многим нравишься, а никому не нужна. Не хочу писать о том, как друзья товарищи умудряются остаться честными, совершив предательства. А я так не умею. Нет, я не жалею.
А чего я хочу ? Я хочу почти невозможного. Чтоб друзья были верными, чтобы родные не болели, чтобы не умирали, чтобы близкие люди не предавали. И еще я хочу просто человеческого тепла. Я хочу больше никогда не терять любимого человека, хочу убежать за семь морей и вновь найти себя. хочу просто закричать громко- громко, так чтоб вся вселенная меня слышала. И еще я хочу наконец понять чего же я все — таки хочу. Я теряю по иллюзии в день, иллюзии кончаются, количество возможностей уменьшается.
А мне не сбежать с этой грустной планеты. Но я знаю на верху кто — то видит все, и по сценарию меня точно спасет, и мне не убежать от себя и с собой, увы, тоже. Ох не слушайте вы меня: не то, не то, я говорю все не то …

Реклама

3 ответа на “Я хочу «почти» невозможного

  1. Почему текут слезы?Наверное невидимая соринка попала в глаз,На душе кошки скребут,все что вы написали-это у меня сейчас такое настроение.Что такое невозможное*Хотеть жить и любить-это разве невозможное? Хотеть,чтобы тебя не предавали-это,что тоже невозможное?Хотеть,чтобы жизнь не проходила мимо-это разве тоже невозможное?Хотеть,чтобы людей мучила совесть за содеянное-это тоже невозможное?Иногда хочется убежать на необитаемый остро не на совсем,а так на чуть-чуть.Устала от проблем,которые на меня свалились,но я знаю,от себя не убежишь,все это придется решать мне и конечно решу.Говорят,что Всевышний дает испытания по силе,но мне иногда так хочется быть слабой,чтобы рядом был человек,который даст почувствовать себя слабой,и при этом остаться сильной духом.Чего я хочу-это быть СЧАСТЛИВОЙ,для меня ,это объемное понятие.СЧАСТЬЕ-это все в нашей жизни.

      • Я уверена,что никто не хочет быть счастливым наполовину,и наполовину быть несчастным.Несчастье не ждут оно приходит,а за счастье иногда надо бороться.Несчастье-это беда,а счастье -это радость.Пусть у каждого человека будет много счастливых минут в жизни,а несчастья пусть приходят к нам как можно реже.Я максималистка несмотря на минуты слабости,я люблю жизнь.люблю маму и люблю само слово счастье и его смысловое значение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s