Я был бы очень странной девушкой :)

Иногда я думаю, что девушкам курить не стоит. А потом понимаю, что, если бы я был девушкой, то нервно курил бы, не останавливаясь.
Если бы я был девушкой, — обязательно был бы шлюхой с восемнадцати до двадцати одного. Я носил бы ажурные чулки, и не расстраивался, когда их порвут.  Умел бы готовить странные блюда типа лазаньи. Варил бы глинтвейн. Я бы много читал. Даже больше, наверное, чем сейчас. Но меньше задумывался.  Разбивал бы сердца, но потом — вырос бы, помудрел, и заранее стал выдавать сердценосцам клей. Не заботился бы о размере груди, а использовал ту, что есть, и по полной. Все бы смотрели.  Держал спину прямо, на глазах рисовал бы стрелки. Или вообще не красился.  Я бы больше любил людей, особенно маленьких.  Красил бы волосы в странные цвета и оттенки.
Гулял по ночам в мини, на каблуках и с оружием.  Впрочем, в людных местах. И подолгу сидел в кафе. Ходил в филармонию и театры.  В постели я бы тоже был ничего. Не пытался бы побеждать мужчин. Во всяком случае, явно.  Был бы сдержанно ироничен и умел танцевать красиво.  Я был бы очень странной девушкой. Да. И если бы встретил себя, — ничего бы у нас не вышло.

Реклама

1 ответ на “Я был бы очень странной девушкой :)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s